全职总裁K,主攻挖坑不填,辅修creative cursing。很忙,所以力图远离愚蠢,并且讨厌跟无谓的人浪费时间。挑衅请谨慎。

本Blog主研进巨瞎jr扯,堆放个人脑洞和各种没有下限的同人小说。

经营进巨分析VX公众号:玛利亚墙洞
经营进巨CP汉化组:levihan不科学研究室

想学滑板!

之前在南方乡村私校呆惯了,默许了稀少的人口和缓慢的节奏,今天在新学校开学的第一天着实惊呆了。

这人流量简直就像回国了一样:骑自行车的,踩滑板的,行色匆匆的,小步快走的,低头玩手机的,几乎到了摩肩接踵的地步,大家也懒得说Excuse me了。整个校区大的让人头疼,配合上这座沙漠之城40度的骄阳和热风,颇有些炎狱的味道。

两天总算买了车有了腿,结果发现自己买不起停车位。黑市已经把停车牌炒到两三倍的价格了,几乎有些不可理喻。经过几番折腾,求生欲极强的我死皮赖脸的找到了学校附近一家烧烤店老板,以极便宜的价格租了他停车场的车位。我说兴许以后我可以帮忙送外卖来抵停车费,还顺道利用一下资本主义肮脏的小费制度赚点饮料钱。烧烤店老板是个来自中国北方的汉子,他会烤冷面,而且人很豪爽。他说:好的,总裁!   

老板姓毛,我问他怎么称呼他。他说就叫主席吧。我说:好的,毛老板!

那么为什么我要买滑板呢?因为校区确实硕大无朋,其名为鲲;东西跨度走起来可能得半个小时。

所以滑板是我校主要交通工具。我曾经看到白发苍苍的教授一手拎着电脑一手拿着书,在滑板上身姿矫健的穿梭于人群中。这样的镜头在我之前的学校里是不可能想象的。

每栋建筑物前都有专门的锁滑板的区域。

一个便携滑板可以塞进车后备箱,到点拿出来踩上,然后再踩回来。

啊啊啊啊啊啊啊啊教练我也想学滑板!!!!!

就算狗啃泥也没关系!!!!

一直觉得滑板girl很炫酷,想到自己要成为其中一员了感觉好开心~~ 

如果有狗啃泥照就po上来 【并不】

评论(4)
热度(12)
©K总裁 | Powered by LOFTER