全职总裁K,主攻挖坑不填,辅修creative cursing。很忙,所以力图远离愚蠢,并且讨厌跟无谓的人浪费时间。挑衅请谨慎。

本Blog主研进巨瞎jr扯,堆放个人脑洞和各种没有下限的同人小说。

经营进巨分析VX公众号:玛利亚墙洞
经营进巨CP汉化组:levihan不科学研究室

【AOT分析推荐】太初之始对103话的观感

这两天一边旅行一边在思考怎么给103话写观感,结果今天看到太初已经在知乎上发了,写得太好了,以至于我自己都不知道怎么给103话下笔啦!

不废话了大家看的开心。

如何评价《进击的巨人》第103话? - 太初之始的回答 - 知乎https://www.zhihu.com/question/268303313/answer/336511827

等更准确的熟肉和更高质量的图出来了,我再写好了。

我知道我之前写的基斯分析还差最后一个part,然后我下一个想分析的角色可能是弗洛克和吉克(这是个大坑233)。


评论(2)
热度(15)
©K总裁 | Powered by LOFTER