全职总裁K,主攻挖坑不填,辅修creative cursing。很忙,所以力图远离愚蠢,并且讨厌跟无谓的人浪费时间。挑衅请谨慎。

本Blog主研进巨瞎jr扯,堆放个人脑洞和各种没有下限的同人小说。

经营进巨分析VX公众号:玛利亚墙洞
经营进巨CP汉化组:levihan不科学研究室

嗑一张Diomustaine太太的利韩。

原始地址:点我 (内含部分撕逼总结233333)

这张图是Dio专门送给我的,哈哈哈。原因如下:简单来说,tumblr上可以匿名发消息,有很多脑子有坑的人匿名肆意人参公鸡。有人掐我利韩,挑衅我,然后被我有理有据日得很惨最后自己滚蛋了。我为利韩立过功,我为利韩流过血,所以DIO送了我这张画23333

我现在呢,已经把我所有的主页都上了监控,所以如果有人来找茬,我是能直接追到IP,抓出账号,甚至花点钱可以直接抓到人的。

建议任何人在网上发言前都先三思一下。我一直遵循的原则是,我在网上对人说的每句话,都是我敢当着这个人面讲的。互联网不是负面情绪的发泄处。对自己的言论负责是基本的义务。

以上。

评论(10)
热度(30)
©K总裁 | Powered by LOFTER