一只狂暴化马猴烧酒。


我有一个脑洞,所有平行宇宙都不足以填补。空虚和寂寥时,它会突然吐露一言半语,有时是长篇大论。有的可爱,有的可怕,有的可笑,更多的,是不可言说。

这很团兵
干部三人组的和谐生活
my shitty levihan
贝妮!!贝妮!!!!贝尼!!!!!!!!!
送给利艾小天使们
以及艾笠和利笠小天使们(不)
我正式开始ship小皮X波克。

【画师推荐】Niniton太太 - 来自法兰西的萌涂鸦!!

本波福利送给干部三人组+贝妮+利艾+艾笠+利笠+小皮+小皮X波克粉们~ (还请不要KY哦,被发现了打屁股。No fandom hatred从我做起)

Niniton太太的汤不热主站:https://niniton.tumblr.com/

【↑ 喜欢的话请去太太的主站支持她哟~】

吸了一天初高中数学的我无法呼吸是的我有在好好复习请继续监督我

本图推为授权转载~疯狂给Niniton太太打call,是个非常非常nice的法国姑娘!不仅友好迅速的回复了我的ask还给我画了levihan,感动到无以复加,哭成沙碧(抽泣中)

授权说明:https://cinocheese.tumblr.com/post/165318849252/niniton-thank-you-yes-sure-no-problem-it

评论(6)
热度(43)
©Kinokis | Powered by LOFTER