一只狂暴化马猴烧酒。


我有一个脑洞,所有平行宇宙都不足以填补。空虚和寂寥时,它会突然吐露一言半语,有时是长篇大论。有的可爱,有的可怕,有的可笑,更多的,是不可言说。

惊异之子吉克·耶格尔
小皮!“Exactly~”
在自由旗帜下彷徨悲伤却依旧前进的levi
艾伦·耶格尔
团长,我的新团长。落入智慧井中失去一只眼,换取智慧的神
母亲 - 艾伦母亲
母亲·吉克母亲·戴娜
母亲·利威尔母亲·库谢尔
贾碧!!
马尔科

【画师推荐】MIAWRLY太太厚涂SNK (下)

本波福利包括:

三位伟大而不幸的进巨母亲:艾伦的母亲,吉克的母亲,利威尔的母亲。

马莱战士们:吉克,小皮,贾碧

我的宝贝儿:韩吉·佐耶团长

你们都爱的:利威尔

帅的不可方物的:马尔科

最后剧情奴隶:艾伦小天使


然后我终于要到授权了,MIAWRLY太太人炒鸡nice,由于只让放十张图我就复制黏贴一下我俩对话吧:

1 SEPTEMBER 2017

cinocheese asked:

       Dear MIAWRLY, I love your SNK works so much. May I post them in my SNK community and recommend you to my friends (many of them do not have access to tumblr)? I will give you full credits, of course. Thank you very much!

Hello! I’m sorry for the long answer. Of course you can! I will be very grateful if you share my art with your friends, thank you very much!

MIARLY太太的汤不热地址:http://miawrly.tumblr.com/

喜欢的话请去原地址支持哦~

上篇:【画师推荐】MIAWRLY太太厚涂SNK (上)


另,我觉得既然出现了利威尔出现了艾伦那么打利艾的标签没什么问题(我还专门把两张图放一起了),但是有人好像不这么认为还跑来ky了。

那么为了表达我的诚意,我放一波利艾福利地址吧,需要翻墙查看:http://meandheichou.tumblr.com/

嗯,但是我还是很讨厌ky的人【blink blink】


最后继续推一波“AOT分析”tag:

LOFTER上进巨圈子里以CP为壁垒,分析党根本没有自己的专属标签,这很可惜。我期望“AOT分析”这个tag能聚集一批不掐CP、尽量排除一般意义上的CP脑(注意:并不是说不分析CP,此处CP并不指恋爱配对,而是动态人物关系)、尽量去贴合原著客观理性的分析。




【拓展阅读】

【分析】谏山创:从不废画,画里藏话的story-teller

【推荐/预告】炮打进巨分析党 - 我的一张投名状 (求大家跟我一起催坑)

【回顾/分析】坐观沧浪 · 决战玛利亚周年祭 ← 给这位太太疯狂打call

【分析】如何评价韩吉·佐耶 ← 我见过的最厉害的韩吉分析

【翻译/搬运/一点私货】埃尔文·史密斯角色起源 - 谏山创角色秘话

【翻译/分析】从“臭四眼”绰号谈利韩关系变迁与新团长的重任(上)

【个人分析】从“臭四眼”绰号谈利韩关系变迁与新团长的重任(下)

【分析/翻译】论库谢尔和肯尼的骨科关系(误)

【分析】从韩吉性别谈《进巨》中社会性别观:谏山创平权or偷懒?

【分析翻译】谈谈利威尔的性意识和性取向

【开源】推荐几位汤不热进巨分析大神

【搬运/翻译】阿尔敏父母资料放出 - 证实为热气球夫妇

【全员欢乐吐槽向】进击的巨人X知乎问答

【搬运+分析】抖S利威尔是怎样炼成的

【碎碎念】分析 vs. CP脑:奋力挣脱的牢笼


 资源/指路/推荐

【画师推荐】Drinkyourfuckingmilk 喝你喵的奶 太太

【资源/指路】无悔的选择 本篇+特别篇+书签+海报 全收录(英版)

【画师推荐】Varrix太太

【Coser推荐】VenTsun太太



评论(13)
热度(47)
©Kinokis | Powered by LOFTER