一只狂暴化马猴烧酒。


我有一个脑洞,所有平行宇宙都不足以填补。空虚和寂寥时,它会突然吐露一言半语,有时是长篇大论。有的可爱,有的可怕,有的可笑,更多的,是不可言说。

【汤不热分析】利威尔的母亲,和利威尔的衣服

LEVIHAN不科学研究室:

本次翻译一个汤不热上的分析,核心见标题。


【原文地址】:http://levihan-freaks.tumblr.com/post/118648387971/oo

【翻译】: @Kinokis'   马猴烧酒坊   




==================================

  我一直好奇利威尔的母亲长什么样,可惜漫画里只画了他妈临死前惨不忍睹瘦得皮包骨头的模样。
但是今天!!!我终于在分析帖里找到了这张图。




↑ 这就是利威尔的妈妈。为什么呢?
答案在衣服上。


↓利威尔穿着大好多号的衣服,显然是妈妈的。领子部分还专门露出来了。谏山老贼很6.




↓明显可以看到是大好多号的衣服。




↓ 此时的里维已经长大一些了,但是依然穿着这件衣服。






“我相信这件衣服依然在里维的衣柜里躺着。”
我也是这么相信的。【这个梗我一定要用到我的小说里!!!!!】



评论
热度(63)
  1. KinokisLEVIHAN不科学研究室 转载了此文字
©Kinokis | Powered by LOFTER