一只狂暴化马猴烧酒。


我有一个脑洞,所有平行宇宙都不足以填补。空虚和寂寥时,它会突然吐露一言半语,有时是长篇大论。有的可爱,有的可怕,有的可笑,更多的,是不可言说。

我们不需要维秘姑娘的奶子、屁股和大长腿

我的前任室友是个热衷于穿着打扮和High Fashion的姑娘。

她走之后,这房子依然飘荡着她的幽灵。印着她名字的保险账单、银行账单明细、各色购物网站的打折促销。自然也包括维多利亚的秘密的宣传画册。

我毫不客气的收下了这份遗产,无聊的时候就翻着看看。就是那种印着上流感觉的字体,顶级摄影师构图,PS精修过的,定义主流审美,找不出什么问题的照片。

男权社会的神奇之处在于会让性意识还懵懂的异性恋小姑娘们能对着性感的女人们masturbate。即便成年后,她们依然会习惯于去用审视的眼光打量女性的肉体,包括自己的。

没有一个女人对自己的身体满意。胸大的姑娘们垂涎欧美模特那种平坦的需要通过屁股来辨识前后的感觉,胸小的姑娘们渴望自己能有直男审美中最标准的C罩杯。屁股扁的姑娘们拼命深蹲梦想能有0.6的腰臀比,屁股翘的姑娘们自卑自己穿裤子永远窘迫的不知道要买哪个号。腿长的姑娘们难过自己不好找比自己高的男朋友,腿短的姑娘们拼命走日系萝莉风,力图把腰线拉到脖子以下都是腿。

瞧。女人们自己都知道把自己的身体切成一块一块的,对着所谓的完美标准一条一条的去鞭挞。

我要拥有维密姑娘那种恰到好处的B-C罩杯。那种模特款长直腿。那种恰到好处,平衡了肉感和色气的曲线。我要减肥。所以我不能吃那么多东西。

有种病症叫厌食症。我曾听一个姑娘说,她喜欢吃很多东西,然后再抠着舌头吐出来。她说这样感觉很爽。“因为这样我就既享受了食物的美味又不会长胖了 - 否则我会因为吃了这么多卡路里而愧疚。”

是的,看着那些身材美好的不得了的维密天使,哪个姑娘还有勇气去吃饭。

但我是个很不信邪的人,而且我很懒。所以我把这些画册撕了垫在饭桌上,这样吃完饭就不用擦桌子。顺道每次吃饭无聊,还可以盯着维密天使的奶子屁股大长腿。

嗯,这腿不错,可以玩两年。呸,一口鸡骨头吐在上边。

这个拍摄角度刁钻,嗯。筷子扔了一块姜在上面。

哦啦这个字体厉害,我得查查它叫什么名字下次用在PPT上。汤汁溅在上面。


吃完饭,什么奶子屁股大长腿通通扔进垃圾桶。


我们不需要维密姑娘的奶子屁股和长腿。

我们长着一个身体不是为了被别人说三道四、指手画脚、品头评足的。

我们爱自己的身体。

Amen. 

评论(3)
热度(17)
  1. LecpotKinokis 转载了此文字
©Kinokis | Powered by LOFTER