进巨韩厨,利韩厨,原著分析党。
通吃CP,没有洁癖。
写黄暴的文,做腹黑的人。
故事写得比分析好然而没人看233
日常GRUMPY但富有亲和力。
同情双商低下人群但擅长拉黑。
经营@LEVIHAN不科学研究室。
欢迎提问和讨论进巨相关问题。

Grow a vagina girl. Don't be a sucker.

【资源/指路】无悔的选择 本篇+特别篇+书签+海报 全收录(英版)

特别篇收录5个故事,我之前还真没补全过,在这里给大家放出地址,需要翻墙查看

1. 利威尔扳手腕怒赢红茶

2. 伊莎贝拉疑神疑鬼戳破大哥天花板

3. 法利伊初次邂逅故事

4. 地下街歌舞天后伊莎贝拉唱响自由军团

5. 基斯团长与利威尔的修罗场


《无悔的选择》虽然看起来是一部给利威尔撒玻璃渣的番外,不过玻璃渣里还是有很多糖的。

最大的团兵糖就不说了,利韩糖(韩吉在全军团敌视利法伊的情况下率先表达好意还给了伊莎贝拉糖果!)、毛兵糖(三毛可是把利威尔的头按到水里了呢23333)、毛团糖(三毛对团长忠心耿耿CP感爆棚呢2333)、团韩糖(看海报,紧挨都是糖2333)、利法糖(好兄弟·好朋友·好军师)、利伊糖(“大哥最厉害了!”)、“团”兵糖(基斯团长跟利威尔的碰头杀)、双“团”(基斯团长和韩吉团长,韩吉曾经很钦慕基斯团长233)等等等等,CP粉们各种雀跃! 

所有资源总收录地址:http://www.horizonscans.com/acwnr  (英)

【我尊重所有CP,请屏幕前某些人在这个post下不要造次谢谢。挂微博这么low的事情请自重(微笑)】

【喜欢分析/搬运/翻译/产粮的太太们求勾搭,我交朋友不看CP只看三观O(∩_∩)O~~】


【拓展阅读】

【分析】杀父凶手萨内斯惨遭拷打,埃尔文大仇已报

【抛砖引玉/预告/草稿】跟Julystorms讨论团韩/干部组关系

【感想/脑洞】Hellsing vs. SNK:谈因特古拉与韩吉

【翻译/分析】从“臭四眼”绰号谈利韩关系变迁与新团长的重任(上)

【个人分析】从“臭四眼”绰号谈利韩关系变迁与新团长的重任(下)

【分析翻译】谈谈利威尔的性意识和性取向

【搬运/翻译】阿尔敏父母资料放出 - 证实为热气球夫妇

【分析/翻译】论库谢尔和肯尼的骨科关系(误)

【分析】从韩吉性别谈《进巨》中社会性别观:谏山创平权or偷懒?

【开源】推荐几位汤不热进巨分析大神

【一些预告】无责任分析列表,可能不会填,主要靠催 (欢迎大家投票)

【搬运+分析】抖S利威尔是怎样炼成的

【汤不热分析】利威尔的母亲,和利威尔的衣服

【分析】拷打play拓展阅读- 利韩二人的“牙齿”梗

评论(15)
热度(150)
©Kinokis | Powered by LOFTER