一只狂暴化马猴烧酒。


我有一个脑洞,所有平行宇宙都不足以填补。空虚和寂寥时,它会突然吐露一言半语,有时是长篇大论。有的可爱,有的可怕,有的可笑,更多的,是不可言说。

【原创】Golden Brown CP: 利韩 CH-11完整版

发布了长文章:【原创】Golden Brown CP: 利韩 CH-11完整版

点击查看

另外有一些credits:在这里我想好好感谢一下三位对本文影响最大的利韩画师,分别是 Tayu (id=1000302),池田(id=2590426) 和 Mamiya(id=464880)。


尤其是tayu,我非常喜欢tayu笔下的利韩。总是有着死亡的阴影、绝望中的生存、情与欲的挣扎、罪与罚、挣扎和救赎。可以说没有tayu就不会有本文。此生爱tayu。
池田是一位非常会讲故事的画师,ta的画工不算很出色,但是分镜和故事的把控可以说非常非常接近原著利韩了。
Mamiya画工很好,分镜比较惨,但讲的故事依然很动人。


熟悉这三位画师的吧友们一定能在本文看到很多痕迹吧。谢谢她们,此生无悔入利韩。

评论(1)
热度(11)
©Kinokis | Powered by LOFTER