一只狂暴化马猴烧酒。


我有一个脑洞,所有平行宇宙都不足以填补。空虚和寂寥时,它会突然吐露一言半语,有时是长篇大论。有的可爱,有的可怕,有的可笑,更多的,是不可言说。

致部分低素质粉的pathetic人生

你有你的OTP(one true pairing),我有我的OTP

我们之间的不同之处在于:

我尊重每个角色,我从不会去诋毁任何角色,也从不会去诋毁其他CP。我偶尔不小心打错一次tag,所有我能联系到的被冒犯的人我都私信道歉了,虽然这其中部分人显然缺乏做人的基本素养和礼貌没有回我,我也能理解。

而你的问题是除了你的CP其他都是垃圾,都该去死,都是一本正经的意淫,就你理解的都对都好,自己拿个小本本天天记下来,还挂到微博上去跟智商跟你同一层级的人一起精神高潮。

我今天来教你们一点人生的经验,告诉你们一个CP粉应该保持最起码的智商是知道谁是友军,谁是敌人。反正我的友军是有素质有才华的任何CP粉。我可以大声说我同时站利韩也站非腐的团兵,我还可以告诉你我可能在未来产出很高质量的团兵粮。你猜我到时候会不会不小心动用一个屏蔽**的功能。

放眼望去好像喜欢掐CP的人大部分除了会掐架之外什么本事没有嘛【笑】,也就这点存在感了。不好意思,我对这种**过敏。

当然喽,你是无法理解的,毕竟在你看来,人跟人之间的关系就只有爱情,男人跟男人之间只存在同性恋的关系,容不下2以外的数字,除了CP其他人都是陪衬、是配角、是无关紧要的炮灰、是小三。行行行,你厉害,我为你有限的人生经验感到自豪和骄傲和遗憾和惋惜。

我真为埃尔文和利威尔有你这种**粉感到难过,毕竟团兵是个非常动人、非常有深度的CP。我认为这是我见过的最微妙、最感人的男人与男人之间的关系之一。

本文专写给某微博上挂我的**和**,以上,谢谢。

没有点名,不算点艹。我是个温柔的人 【微笑】

就不打tag了。

评论(24)
热度(3)
©Kinokis | Powered by LOFTER